aplikasi GPS S60V3 V5 <Ndrive Unsigned>

Kesempatan kali ini ZB mau share aplikasi Ndrive Navigation for Symbian, aplikasi yang satu ini menawarkan pengalaman traveling dengan bimbingan digital maps yang memudahkan para sobat mencari dan menemukan akses jalan ketempat manapun diindonesia ( Berhubung saya baru nemu peta indonesia aja ) dan dunia. Berikut sekilas penampakanya...2.jpg4.jpg6.jpg

Bagaimana hehe langsung aja yang mau praktek:


1.ndrive-10-01-15-unsigned.zip
2.NDriveFolder
3. pips-nokia
4.PETA INDONESIA ( 96.16 MB )

Tutorial Pemasangan :

1. Ekstrak file NdriveFolder yang sudah sobat download ke memory card

2. Dari Folder Ndrive > MAPS > hapus file WORLD.map di dalamnya, karna nanti yang dipakai adalah map peta indonesia.

3. Install Symbian PIPS v.1.6, apabila sudah ada maka tidak perlu di install lagi. Caranya cek dulu di aplikasi manager apakah sudah ada Symbian PIPS

4. Install Aplikasi Ndrive terbaru > save di memory card Sobat. Prosesnya memang agak lama jadi Sobat tunggu saja sampai proses penginstalan Aplikasi Ndrive selesai.

5. Selanjutnya buka Aplikasi Ndrive di handphone Sobat, ikuti semua petunjuk yang ada karena itu tidaklah sulit, begitu juga dalam memilih bahasa yang Sobat suka untuk menjalankan aplikasi Ndrive. Hanya yang perlu Sobat perhatikan adalahabaikan peringatan trial dan permintaan koneksi ke internet.

6. Copy file Peta Indonesia untuk Ndrive yang telah ada download tadi kedalam folder E:/Ndrive/Maps/ (taruh disini).

7. Buka kembali aplikasi Ndrive > setelah masuk ke menu tekan angka 7 untuk melihat status satelit > setelah ada notifikasi suara menSobatkan posisi satelit Sobat telah terkunci > tekan tombol peta dan TaDa.... posisi Sobat sudah kelihatan dilayar handphone sekarang.

Good Luck.

Post spesial Trik internet

1.kumpulan Trik internet Maret 2013

2.Kumpulan Trik internet All Operator

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

71 tanggapan untuk "aplikasi GPS S60V3 V5 <Ndrive Unsigned>"

Dani pada 01:04 AM, 10-Mar-13

Maaf saya gak bisa Lama2
Mampir Ya

fajri park pada 01:06 AM, 10-Mar-13

Wah superr mantap gpsnya langsung sedot di tunggu kunbal:
http://faampark.heck.in

Heru Nugroho J2ME pada 01:18 AM, 10-Mar-13

Kunjungan pagi sob,mantap aplikasinya...

http://heruesjava.heck.in/high-school-hook-ups-java-game-simulasi.xhtml

Heru Nugroho J2ME pada 01:18 AM, 10-Mar-13

Kunjungan pagi sob,mantap aplikasinya...

http://heruesjava.heck.in/high-school-hook-ups-java-game-simulasi.xhtml

yury cahyono pada 01:21 AM, 10-Mar-13

@fajri park,
Ok kang m0nggo

yury cahyono pada 01:21 AM, 10-Mar-13

@Dani,
Ya gpp !

δiзиб ряздкнзя pada 01:26 AM, 10-Mar-13

Hadir sobb di pagi hari smile ,,
Wah mantab sobb ijin comot di tunggu kynbalnya ya sobb biggrin..

Amac Mimac Mobile Blog pada 01:32 AM, 10-Mar-13

Wah, klo ini sie harus langsung ijin amankan sob smile
Makasih dah share smile

Amac Mimac Mobile Blog pada 01:35 AM, 10-Mar-13

Wah, klo ini sie harus langsung ijin amankan sob smile
Makasih dah share smile

Ragil pada 01:36 AM, 10-Mar-13

mantap kang. Tapi ukurannya itu buat nangis. Soalnya ane gk pake gratisan

ryuki pangeran aries pada 01:42 AM, 10-Mar-13

Wow. Langsung tancap.
Di tunggu kunbalnya
http://ryukiaries.heck.in

semrawut pada 01:43 AM, 10-Mar-13

ijin save master ,buat di rangkum di postingan saya
mampir ke gubuk saya yang sepi ya http://dingklik.heck.in
blog ini sudah saya follow untuk yang belum follbeck masih di tunggu di gubuk saya smile

yury cahyono pada 01:46 AM, 10-Mar-13

@δiзиб ряздкнзя,
. Ok kang tks ya

yury cahyono pada 01:47 AM, 10-Mar-13

@semrawut,
Ok kang tks ya

yury cahyono pada 01:47 AM, 10-Mar-13

@ryuki pangeran aries,
Ok kang tks ya

yury cahyono pada 01:48 AM, 10-Mar-13

@Ragil,
. Hhe ya gt og kang

yury cahyono pada 01:48 AM, 10-Mar-13

@Amac Mimac Mobile Blog,
. Ok kang tks ya

yury cahyono pada 01:48 AM, 10-Mar-13

@Amac Mimac Mobile Blog,
Ok kang tks y

Elridwan S40 pada 02:03 AM, 10-Mar-13

kunjungan pagi sob,aq nyimak aja..
Klo agan brkenan mmpir yh kta rumahku..:mrgreen

Bıαcкs pada 02:09 AM, 10-Mar-13

mf ru berkunjung alnya ge sbk diduta nech,,tq dah mw berbagi

Deli Tua pada 02:57 AM, 10-Mar-13

Wah aplikasi yang dicari2 selama ini ternyata ada disini...
Thanks ya sob..

BERXCO SUNDANESSE pada 03:01 AM, 10-Mar-13

mantap lur lebih keren dari gmaps nih.. Izin coba lur.

Wapcom pada 03:05 AM, 10-Mar-13

ane pngen coba gan...
Tapi utk file yg ke 2-3-4 gak isa d dunlud...
Apa aku yg gk ngerti ya...biggrin

John Kampret pada 03:23 AM, 10-Mar-13

gede bgt fileny bro

Akhmad Aris pada 03:32 AM, 10-Mar-13

sip mas aku butuh bangt ini

Akhmad Aris pada 03:33 AM, 10-Mar-13

sip mas aku butuh bangt ini

Hafidzki Vandoziel pada 03:39 AM, 10-Mar-13

Waduh biangnya gajah tu file biggrin

Achopel Reziver pada 03:57 AM, 10-Mar-13

data peta indonesianya gede gan,, opmin ane kgak kuat ngangkatx

Akhmad Aris pada 04:50 AM, 10-Mar-13

mas aku donlot ndrive dan pips nya kok invalid ya

Akhmad Aris pada 04:51 AM, 10-Mar-13

mas aku donlot ndrive dan pips nya kok invalid ya

yury cahyono pada 05:01 AM, 10-Mar-13

@Akhmad Aris,
Udah n0rmal kang dcheck lg ya . Tks kang

yury cahyono pada 05:01 AM, 10-Mar-13

@Elridwan S40,
Ea kang tks ya

yury cahyono pada 05:01 AM, 10-Mar-13

@Achopel Reziver,
Hehe kuat2 gan. .nyantai aja

yury cahyono pada 05:02 AM, 10-Mar-13

@Hafidzki Vandoziel,
Hehe emg og gan kan isiny data2 peta

yury cahyono pada 05:02 AM, 10-Mar-13

@Akhmad Aris,
Ok kang m0nggo

yury cahyono pada 05:02 AM, 10-Mar-13

@John Kampret,
Ea emg sgt og gan

yury cahyono pada 05:03 AM, 10-Mar-13

@Okta Mbuyutszelatans,
0k kang tks ya

yury cahyono pada 05:03 AM, 10-Mar-13

@BERXCO SUNDANESSE,
Ok kang tks ya kng

yury cahyono pada 05:03 AM, 10-Mar-13

@Deli Tua,
. Ya sob tks jg

yury cahyono pada 05:04 AM, 10-Mar-13

@Bıαcкs,
. Ok gpp og kang

Ryan Cyber Blog pada 05:24 AM, 10-Mar-13

lebih suka pakai bawaan hp sob

http://wonosarizone.mywapblog.com/themes-lumia-windowsphone-full-icon-s60v.xhtml

yury cahyono pada 05:32 AM, 10-Mar-13

@Ryan Cyber Blog,
Ya hehe gpp

yury cahyono pada 05:33 AM, 10-Mar-13

@Ryan Cyber Blog,
Ya hehe gpp

Khanif pada 05:54 AM, 10-Mar-13

ini buat s60v5 bisa kan gan?

Khanif pada 05:55 AM, 10-Mar-13

ini buat s60v5 bisa kan gan?

Galih aditya pada 06:08 AM, 10-Mar-13

v2 cuma bisa minyak gan biggrin
maju terus gan biggrin

abdul wahab pada 06:48 AM, 10-Mar-13

hadir sob, di kunjungan siang!
aplikasinya bermanfaat banget sob!

dan aku minta do'anya sob, semoga aku lulus dari ujian UAM-Utama, UAMBN, dan UASBN!

loexman matahati reformasi pada 06:56 AM, 10-Mar-13

minyakkk sob..
Nice post .

yury cahyono pada 07:20 AM, 10-Mar-13

@Khanif,
Krng tau kang test aja gan

yury cahyono pada 07:20 AM, 10-Mar-13

@Galih aditya,
. Ok kang tks ya

yury cahyono pada 07:21 AM, 10-Mar-13

@abdul wahab,
Ok kang tks ya a

yury cahyono pada 07:21 AM, 10-Mar-13

@loexman matahati reformasi,
Tks gan

1001 Inspiration blogger pada 07:21 AM, 10-Mar-13

pengen unduh aplikasinya. Tapi sayangnya kuota ane cuman 2Mb lagi. sad nyimak deh.

supari end pada 07:22 AM, 10-Mar-13

tak sedot langsung shobt

jangan lupa kungi juga blog ku ya shobt ditunggu loch

yury cahyono pada 07:22 AM, 10-Mar-13

@1001 Inspiration blogger,
D0nd0t dwrnet aja gan

yury cahyono pada 07:23 AM, 10-Mar-13

@supari end,
0k kang tks y

thunder s60v2 pada 10:25 AM, 10-Mar-13

Kunjungan petang sob

new post down-arrow
http://alfinli.pun.bz/game-asphalt2-urban-3d-s60v2.xhtml

SUSU COKLAT pada 11:22 AM, 10-Mar-13

perlu di coba sob

Waqkhied pada 11:23 AM, 10-Mar-13

keren brow
Sorry telat

Ndu newbies pada 02:01 PM, 10-Mar-13

ribet akhh,,,,hheeheee

blogerz anak dmc pamotan pada 04:24 PM, 10-Mar-13

kunjungan balik sobcheesy-grin
Nice post&sukses yalol
Maaf kalau telat kunbalnya lg sibuk krja nichmrgreen

ali sadikin pada 07:06 PM, 10-Mar-13

Wih mantep gan,

Area S40v6 pada 10:27 PM, 10-Mar-13

Kunjungan pagi, gan.
Aplikasi yang sangat membantu. Tapi sayang S40 gak support

Zay Handanovic乡 pada 12:53 AM, 11-Mar-13

hadir kangsmile

ane minyak aj

knbal sukses

pan3x copas pada 02:47 AM, 11-Mar-13

wooow keren bro ..
Gue mau coba di e71 tapi ternyata link'nya invalid

yury cahyono pada 04:01 AM, 11-Mar-13

@pan3x copas,
Ya maaf kang bru mau aku perbaiki

yury cahyono pada 08:17 AM, 11-Mar-13

@thunder s60v2,
Ok kang tks ya

yury cahyono pada 08:19 AM, 11-Mar-13

@Ndu newbies,
Gpp gan

Juhdi pada 08:38 AM, 20-Apr-13

mantap gan,
Izin sedot

http://juhdi11.mywapblog.com

eddysbye pada 03:52 AM, 01-Jul-13

Wah, mantap bnget ni gan
Langsung tak comot ya

Lam knl aja n ku tnggu kunjungan agan....

Hary pada 02:28 AM, 15-Mar-14

Gan peta indo a gc ad vailet dmana bsa cry

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar