Cara Mengetahui Password Wifi atau Hotspot yang Terproteksi Support PC

wifi.jpg

► D i s i n i too l yang k i ta butuhkan ada l ah WzCook Wi F i Password Breaker , s i l ahkan down load lewat link berikut :►Down l oad WzCook Wi F i Password Breaker Fu l l

◄ (Password : cheaterhackboy21) . Sete l ah se l esa i d i down l oad , extract f i l e wzcook. rar kemud i an ja l ankan wzcook. exe.

► Past i kan juga bahwa sobat berada pada area Wi F i yang terproteks i password .

► Sete l ah wzcook ber ja l an, tunggu beberapa saat h i ngga system wzcook menjebo l data-data dan password Wi F i tersebut

► Sete l ah data-data muncu l , tekan Ctr l +C untuk mengcopy data

► K l i k Start > Run kemud i an ket i k C: \wepkeys . txt

► K l i k Ok Paste pada notepad yang muncu l , kemud i an anda akan me l i hat password Wi F i tersebut .Copy-paste password i n i untuk koneks i ke Wi F i .

► Se l amat Ber-Wi F i r i a. . !

Untuk melewati halaman adf copas script ini di kolom url

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

57 tanggapan untuk "Cara Mengetahui Password Wifi atau Hotspot yang Terproteksi Support PC"

Dwi Riyan Hendra Saputra pada 10:54, 27-Peb-13

Mantapp, N 6303 menyimak kang biggrin

adie Dfrost pada 10:58, 27-Peb-13

kunbal sukses sob . biggrin

П е ш в у Н е с к I п pada 11:55, 27-Peb-13

nyimak ae..
gk punya hp wifi
di tunggu kunbalnya follbacknya
http://newby.heck.in/gratis-t-sel-as-0-facebook-with-foto.xhtml

Rizky Bungul pada 12:38, 27-Peb-13

hadir sob,, ikut nyimak

jgn lupa kunbalnya

http://tumbal.mywapblog.com/dragon-ball-gt-09-subtitle-indonesia.xhtml

SimonS Blog pada 12:39, 27-Peb-13

Hape ane kagak suport ma wifi nie.

Khanif pada 13:23, 27-Peb-13

ini buat pc ya gan?

yury cahyono pada 14:17, 27-Peb-13

@Dwi Riyan Hendra Saputra,
pc. .ito sob

yury cahyono pada 14:18, 27-Peb-13

@Khanif,
Ea gan sip

yury cahyono pada 14:19, 27-Peb-13

@adie Dfrost,
Ok tks

yury cahyono pada 14:19, 27-Peb-13

@П е ш в у Н е с к I п,
.ok kang tks

yury cahyono pada 14:22, 27-Peb-13

@Rizky Bungul,
Ok kang tks

yury cahyono pada 14:22, 27-Peb-13

@SimonS Blog,
Buat pc gan it

Ryan Cyber Blog pada 14:43, 27-Peb-13

hadir sob...!!!

Aplikasinya buat pc ya...?

kalau buat ponsel ada gak sob

http://wonosarizone.mywapblog.com/font-ttf-unicode-blackchancery-by-ihint.xhtml

NONE ACC pada 18:46, 27-Peb-13

kawasan rumah gaq punya wifi cry

NONE ACC pada 18:51, 27-Peb-13

kawasan rumah gaq punya wifi cry

Ndu newbies pada 19:13, 27-Peb-13

kkreeannzz tipss'y kang,,,

Fauzie Blog Games pada 21:58, 27-Peb-13

buat java ada gak.,?

abdul wahab pada 22:21, 27-Peb-13

Hadir sob, di kunjungan pagi!
postingannya bermanfaat sob, tapi aku tidak begitu faham dapi postingan di atas! maklum gak pernah bawa komputer! tapi gpp.lah teruslah berkarya dan berbagi!
di tunggu kunbalnya kapan2 sob!

abdul wahab pada 22:21, 27-Peb-13

Hadir sob, di kunjungan pagi!
postingannya bermanfaat sob, tapi aku tidak begitu faham dapi postingan di atas! maklum gak pernah bawa komputer! tapi gpp.lah teruslah berkarya dan berbagi!
di tunggu kunbalnya kapan2 sob!

abdul wahab pada 22:22, 27-Peb-13

Hadir sob, di kunjungan pagi!
postingannya bermanfaat sob, tapi aku tidak begitu faham dapi postingan di atas! maklum gak pernah bawa komputer! tapi gpp.lah teruslah berkarya dan berbagi!
di tunggu kunbalnya kapan2 sob!

yury cahyono pada 22:41, 27-Peb-13

@abdul wahab,
Ok kang tks ea

yury cahyono pada 22:41, 27-Peb-13

@Ryan Cyber Blog,
.blm nemu kang

yury cahyono pada 22:42, 27-Peb-13

@NONE ACC,
Sama aja kng

yury cahyono pada 22:42, 27-Peb-13

@Ndu newbies,
Ok tks

yury cahyono pada 22:43, 27-Peb-13

@Okta Mbuyutszelatans,
Wallaikumslm
Tks gan

yury cahyono pada 22:43, 27-Peb-13

@Fauzie Blog Games,
Blm nemu kang

Akhmad Aris pada 23:27, 27-Peb-13

keren mas

Akhmad Aris pada 23:28, 27-Peb-13

keren mas

Akhmad Aris pada 23:50, 27-Peb-13

donlote angel yo

yury cahyono pada 03:30, 28-Peb-13

@Akhmad Aris,
Gmpng kang

yury cahyono pada 03:30, 28-Peb-13

@Akhmad Aris,
Tks gan

yury cahyono pada 03:30, 28-Peb-13

@Akhmad Aris,
Tks gan

Ppuh pada 05:08, 28-Peb-13

aduchhh...pusing bgt,,,
Tp izin save spa tau brguna satu saat...

Kunbal y ....

yury cahyono pada 06:58, 28-Peb-13

@Ppuh,
Ea kang minum obat kalau pusing
Tks ea

DJemzie pada 09:11, 28-Peb-13

wala rumah gk da dek fiwi tp tetap tak c0l0ng buat jaga2 haha

yury cahyono pada 09:43, 28-Peb-13

@DJemzie,
. Ok bgd th sip

iqbal rizky pada 02:04, 19-Mar-13

gan rarx terpassword passwordnya ap?

fadilah kudil pada 20:07, 23-Mar-13

ini mah software hack password wifinya yg udah pernah kita gunain. misalnya paaaword wifi rumah kita lupa nah baru pake software ini akan ke deteck, tetapi ini software nggak bisa jebol wifi atau hotspot yg orang lain gunakan . klo beli hardware wifi / hotspot buatn USA ama europa pasti nyertain CD software ini .

setyobmars pada 07:13, 25-Mar-13

sip sob..
jangan lupa folback.a gan

Bernadino pada 12:33, 02-Apr-13

Gan,kok failed2 terus?

Wahyudi pada 10:11, 04-Apr-13

gan bisa work di windows 7 gak ?

arif rahman pada 10:53, 04-Apr-13

kalo buat hp android ada gak sotwarenya bos?

priyan pada 19:18, 05-Apr-13

izin nyimak, hehehe smile ||

gamblezt pada 09:21, 07-Apr-13

ada g' buat s60v5 gan......

Donny Kurniawan pada 10:23, 14-Apr-13

Gan.. kok setelah saya donload dan saya buka exe. nya muncul tulisan fatal error gitu.. kira-kira apa nya yg salah yaa gan.

makasih buat ilmu nya smile

anggam pada 05:37, 20-Apr-13

ini buat windows apaan?

zulman pada 04:29, 24-Apr-13

okey mntap,,,makasih ya gan....
semoga sukses terus,,,,

eki pada 06:32, 24-Apr-13

asek thank gan makin jaya

Adi pada 07:53, 25-Apr-13

Mantap gan,,
perlu di coba biggrin

Bagas pada 08:00, 25-Apr-13

Gan kok gak bisa di gunain ya???
katanya "Could not open service manager, maybe you're not an administrator?"
trus gmana dong gan ???

fadel123 pada 12:47, 27-Apr-13

caranya kamu klik kanan itu icon wzcook, lalu pilih deh run as administator. pasti terbuka. sekian wassalamualaikum. smile

ariffn pada 08:42, 29-Apr-13

gan
gak bisa di download
tolong gan
thanks

arytana pada 09:42, 01-Mei-13

gak bs di instals sobat.katany error

elvors pada 12:18, 30-Mei-13

kok gak bisa masukkan passwordnya mohon dibantu

jakariathamrin pada 03:51, 06-Jun-13

mang kok ga bisa sih? "anda bukan admin" saat gua masukin pass cheaterhackboy21

Farhan Djawaz pada 04:27, 02-Jul-13

Gan, kok setelah paste di notepad gak ada password wi-fi nya?
Bantu dong gan.

randy pada 02:36, 21-Mar-14

yg bikin artikel Guooobloook
gak ngerti atau cuman copas, ini sofware gak bisa jebol wifi

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar