Cara Mengetahui Password Wifi atau Hotspot yang Terproteksi Support PC

wifi.jpg

► D i s i n i too l yang k i ta butuhkan ada l ah WzCook Wi F i Password Breaker , s i l ahkan down load lewat link berikut :►Down l oad WzCook Wi F i Password Breaker Fu l l

◄ (Password : cheaterhackboy21) . Sete l ah se l esa i d i down l oad , extract f i l e wzcook. rar kemud i an ja l ankan wzcook. exe.

► Past i kan juga bahwa sobat berada pada area Wi F i yang terproteks i password .

► Sete l ah wzcook ber ja l an, tunggu beberapa saat h i ngga system wzcook menjebo l data-data dan password Wi F i tersebut

► Sete l ah data-data muncu l , tekan Ctr l +C untuk mengcopy data

► K l i k Start > Run kemud i an ket i k C: \wepkeys . txt

► K l i k Ok Paste pada notepad yang muncu l , kemud i an anda akan me l i hat password Wi F i tersebut .Copy-paste password i n i untuk koneks i ke Wi F i .

► Se l amat Ber-Wi F i r i a. . !

Untuk melewati halaman adf copas script ini di kolom url

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

57 responses to "Cara Mengetahui Password Wifi atau Hotspot yang Terproteksi Support PC"

Dwi Riyan Hendra Saputra [10:54 AM, 27-Feb-13]

Mantapp, N 6303 menyimak kang biggrin

adie Dfrost [10:58 AM, 27-Feb-13]

kunbal sukses sob . biggrin

П е ш в у Н е с к I п [11:55 AM, 27-Feb-13]

nyimak ae..
gk punya hp wifi
di tunggu kunbalnya follbacknya
http://newby.heck.in/gratis-t-sel-as-0-facebook-with-foto.xhtml

Rizky Bungul [12:38 PM, 27-Feb-13]

hadir sob,, ikut nyimak

jgn lupa kunbalnya

http://tumbal.mywapblog.com/dragon-ball-gt-09-subtitle-indonesia.xhtml

SimonS Blog [12:39 PM, 27-Feb-13]

Hape ane kagak suport ma wifi nie.

Khanif [01:23 PM, 27-Feb-13]

ini buat pc ya gan?

yury cahyono [02:17 PM, 27-Feb-13]

@Dwi Riyan Hendra Saputra,
pc. .ito sob

yury cahyono [02:18 PM, 27-Feb-13]

@Khanif,
Ea gan sip

yury cahyono [02:19 PM, 27-Feb-13]

@adie Dfrost,
Ok tks

yury cahyono [02:19 PM, 27-Feb-13]

@П е ш в у Н е с к I п,
.ok kang tks

yury cahyono [02:22 PM, 27-Feb-13]

@Rizky Bungul,
Ok kang tks

yury cahyono [02:22 PM, 27-Feb-13]

@SimonS Blog,
Buat pc gan it

Ryan Cyber Blog [02:43 PM, 27-Feb-13]

hadir sob...!!!

Aplikasinya buat pc ya...?

kalau buat ponsel ada gak sob

http://wonosarizone.mywapblog.com/font-ttf-unicode-blackchancery-by-ihint.xhtml

NONE ACC [06:46 PM, 27-Feb-13]

kawasan rumah gaq punya wifi cry

NONE ACC [06:51 PM, 27-Feb-13]

kawasan rumah gaq punya wifi cry

Ndu newbies [07:13 PM, 27-Feb-13]

kkreeannzz tipss'y kang,,,

Fauzie Blog Games [09:58 PM, 27-Feb-13]

buat java ada gak.,?

abdul wahab [10:21 PM, 27-Feb-13]

Hadir sob, di kunjungan pagi!
postingannya bermanfaat sob, tapi aku tidak begitu faham dapi postingan di atas! maklum gak pernah bawa komputer! tapi gpp.lah teruslah berkarya dan berbagi!
di tunggu kunbalnya kapan2 sob!

abdul wahab [10:21 PM, 27-Feb-13]

Hadir sob, di kunjungan pagi!
postingannya bermanfaat sob, tapi aku tidak begitu faham dapi postingan di atas! maklum gak pernah bawa komputer! tapi gpp.lah teruslah berkarya dan berbagi!
di tunggu kunbalnya kapan2 sob!

abdul wahab [10:22 PM, 27-Feb-13]

Hadir sob, di kunjungan pagi!
postingannya bermanfaat sob, tapi aku tidak begitu faham dapi postingan di atas! maklum gak pernah bawa komputer! tapi gpp.lah teruslah berkarya dan berbagi!
di tunggu kunbalnya kapan2 sob!

yury cahyono [10:41 PM, 27-Feb-13]

@abdul wahab,
Ok kang tks ea

yury cahyono [10:41 PM, 27-Feb-13]

@Ryan Cyber Blog,
.blm nemu kang

yury cahyono [10:42 PM, 27-Feb-13]

@NONE ACC,
Sama aja kng

yury cahyono [10:42 PM, 27-Feb-13]

@Ndu newbies,
Ok tks

yury cahyono [10:43 PM, 27-Feb-13]

@Okta Mbuyutszelatans,
Wallaikumslm
Tks gan

yury cahyono [10:43 PM, 27-Feb-13]

@Fauzie Blog Games,
Blm nemu kang

Akhmad Aris [11:27 PM, 27-Feb-13]

keren mas

Akhmad Aris [11:28 PM, 27-Feb-13]

keren mas

Akhmad Aris [11:50 PM, 27-Feb-13]

donlote angel yo

yury cahyono [03:30 AM, 28-Feb-13]

@Akhmad Aris,
Gmpng kang

yury cahyono [03:30 AM, 28-Feb-13]

@Akhmad Aris,
Tks gan

yury cahyono [03:30 AM, 28-Feb-13]

@Akhmad Aris,
Tks gan

Ppuh [05:08 AM, 28-Feb-13]

aduchhh...pusing bgt,,,
Tp izin save spa tau brguna satu saat...

Kunbal y ....

yury cahyono [06:58 AM, 28-Feb-13]

@Ppuh,
Ea kang minum obat kalau pusing
Tks ea

DJemzie [09:11 AM, 28-Feb-13]

wala rumah gk da dek fiwi tp tetap tak c0l0ng buat jaga2 haha

yury cahyono [09:43 AM, 28-Feb-13]

@DJemzie,
. Ok bgd th sip

iqbal rizky [02:04 AM, 19-Mar-13]

gan rarx terpassword passwordnya ap?

fadilah kudil [08:07 PM, 23-Mar-13]

ini mah software hack password wifinya yg udah pernah kita gunain. misalnya paaaword wifi rumah kita lupa nah baru pake software ini akan ke deteck, tetapi ini software nggak bisa jebol wifi atau hotspot yg orang lain gunakan . klo beli hardware wifi / hotspot buatn USA ama europa pasti nyertain CD software ini .

setyobmars [07:13 AM, 25-Mar-13]

sip sob..
jangan lupa folback.a gan

Bernadino [11:33 AM, 02-Apr-13]

Gan,kok failed2 terus?

Wahyudi [09:11 AM, 04-Apr-13]

gan bisa work di windows 7 gak ?

arif rahman [09:53 AM, 04-Apr-13]

kalo buat hp android ada gak sotwarenya bos?

priyan [06:18 PM, 05-Apr-13]

izin nyimak, hehehe smile ||

gamblezt [08:21 AM, 07-Apr-13]

ada g' buat s60v5 gan......

Donny Kurniawan [09:23 AM, 14-Apr-13]

Gan.. kok setelah saya donload dan saya buka exe. nya muncul tulisan fatal error gitu.. kira-kira apa nya yg salah yaa gan.

makasih buat ilmu nya smile

anggam [04:37 AM, 20-Apr-13]

ini buat windows apaan?

zulman [03:29 AM, 24-Apr-13]

okey mntap,,,makasih ya gan....
semoga sukses terus,,,,

eki [05:32 AM, 24-Apr-13]

asek thank gan makin jaya

Adi [06:53 AM, 25-Apr-13]

Mantap gan,,
perlu di coba biggrin

Bagas [07:00 AM, 25-Apr-13]

Gan kok gak bisa di gunain ya???
katanya "Could not open service manager, maybe you're not an administrator?"
trus gmana dong gan ???

fadel123 [11:47 AM, 27-Apr-13]

caranya kamu klik kanan itu icon wzcook, lalu pilih deh run as administator. pasti terbuka. sekian wassalamualaikum. smile

ariffn [07:42 AM, 29-Apr-13]

gan
gak bisa di download
tolong gan
thanks

arytana [08:42 AM, 01-May-13]

gak bs di instals sobat.katany error

elvors [11:18 AM, 30-May-13]

kok gak bisa masukkan passwordnya mohon dibantu

jakariathamrin [02:51 AM, 06-Jun-13]

mang kok ga bisa sih? "anda bukan admin" saat gua masukin pass cheaterhackboy21

Farhan Djawaz [03:27 AM, 02-Jul-13]

Gan, kok setelah paste di notepad gak ada password wi-fi nya?
Bantu dong gan.

randy [02:36 AM, 21-Mar-14]

yg bikin artikel Guooobloook
gak ngerti atau cuman copas, ini sofware gak bisa jebol wifi

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images