Judika feat. Kotak - Aku Yang Tersakiti~Download mp3

Category: KUMPULAN MP3

logomi-001.jpg
logo-umi.jpg

Artis : Judika dan Kotak
Judul : Aku Yang Tersakiti
Size : 3.6Mb

.Judika feat. Kotak - Aku Yang Tersakiti 3.9Mb


(jangan lupa untuk membeli CD/ kaset originalnya demi memajukan permusikan Indonesia dan menghargai karya anak-anak bangsa indonesia dan bila kami disini menyediakan link download hanya untuk mereview lagu tersebut aja dimana link download ini juga terpusat pada sebuah situs download yaitu 4shared)
Attention:

YANG BELUM BISA DOWNLOAD DI 4SHARED LEWAT HP MASUK SINI DULU DIBACA TUTORIALNYA ? ?


JANGAN LUPA TINGGALKAN JEJAK ANDA DENGAN MENGISI KOMENTAR,SARAN.DAN KRITIK ANDAᔡ

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

31 responses to "Judika feat. Kotak - Aku Yang Tersakiti~Download mp3"

Qodratscreamo [03:31 AM, 07-Apr-13]

Hadir gan,nitip blog mini aku ya. www.Silence.Heck.In

pasang blogrol yug gan,pake ini aja http://silence.Heck.In/

setyobmars [03:33 AM, 07-Apr-13]

mantap tapi ane nyimak aja sob

Area S40v6 [03:43 AM, 07-Apr-13]

Sudah punya, gan. Lagunya memang mantap. Sukses buat admin dan blognya

fajri park [03:55 AM, 07-Apr-13]

Kunjungan siang sob Wah super mantapp n keren lagunya langsung download kalau ada waktu mampir:

down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow

http://faampark.heck.in/game-rpg-cina-the-millennium-2012-china.xhtml

Yuvz VRV ID [04:04 AM, 07-Apr-13]

Selamat weekend kawan!
Saya mampir ke blog Anda untuk menyambungkan tali silaturahmi.
Semoga dengan saling kunbal kita tetap bisa menjaga tali persahabatan kita sesama user mwb.

Ariel Doank [04:25 AM, 07-Apr-13]

ane suka nada-nada tinggi.merinding.salam musik ya pak. smile

Tan Ali [04:25 AM, 07-Apr-13]

Wah keren nih sob, saya minta ya...

Noval [04:39 AM, 07-Apr-13]

met hari minggu sob...
wah liburan enak nih smbil ndengerin musik hsil don donlot dri blog ini...
nice post gan,mga tmbh sukses
thank's dah berbagi
jgn lupa kunbalnya sob...

http://no-fa.heck.in

rafie [05:22 AM, 07-Apr-13]

nyimak az sob .
Dah punya soalnya

ARZ ZONE [05:34 AM, 07-Apr-13]

bikin galau nih lagu sad

Kunbal sukses sob.

abdul basit [05:44 AM, 07-Apr-13]

sorry gan baru hadir,LANJUTKAN...!!! He

Http://comat.mywapblog.com/trik-gratis-internet-opera-mobile.xhtml

John Kampret [05:46 AM, 07-Apr-13]

SOADfans ikut nyimak dlu bro, trmksh sdh brbagi.

Phantom SaRDeath [06:52 AM, 07-Apr-13]

Kunjungan siang sambil silaturahmi kang biggrin

Maaf nih baru hadir ,soalnya lgi males nge-Blog biggrin

ardiyan [06:59 AM, 07-Apr-13]

nyimak sob, kurang suka lagunya smile

Alfinli v7x [08:04 AM, 07-Apr-13]

sorry nih gan tlat mmpir

mmpir y
http://alfinli.pun.bz/tema-naruto-dan-friends-s60v2.xhtml

Gudang Lagu [08:18 AM, 07-Apr-13]

Udah punya

Amac Mimac [08:30 AM, 07-Apr-13]

Kolaborasi yg pas nie...smile

Yogi tube8 [09:28 AM, 07-Apr-13]

perdana sob, salam kenal !

Ryan Cyber Blog [09:44 AM, 07-Apr-13]

ijin ambil mp3nya gan

http://wonosarizone.mywapblog.com/symbian-themes-avenue-dan-grate2-by-trew.xhtml

Hafidzki Vandoziel [05:45 PM, 07-Apr-13]

Assalamualaikum wr.wb
Gila, postinganya sangat bermamfaat.
biggrin smile idea
http://chelsea25.mwb.im

Cyber Wirata [06:57 PM, 07-Apr-13]

Lagunya yg lama tapi feat nya yg baru ya...? biggrin

semrawut [10:21 PM, 07-Apr-13]

Maaf pak saya sudah punya jadi izin ga download ya

Putra Symbian [10:31 PM, 07-Apr-13]

kunbal dateng kang.wuii mantap ni lagunya

Sumarno [10:48 PM, 07-Apr-13]

hadir sebagai kunjungan balik sob.... smile sukses selalu!

mikss [10:48 AM, 08-Apr-13]

kunjungan perdana sob ijin download lagunya pas lagu nyari cheesy-grin

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [10:52 AM, 08-Apr-13]

Wes due sob....

Raju Iranda Putra [02:41 PM, 08-Apr-13]

lagu GalauU tuu sobb ,,
Nyimak aja

Raju Iranda Putra [02:41 PM, 08-Apr-13]

lagu GalauU tuu sobb ,,
Nyimak aja

SimonS Blog [04:42 PM, 08-Apr-13]

Udah punya sob.

Raju Iranda Putra [05:23 PM, 08-Apr-13]

lagu GalauU tuu sobb ,,
Nyimak aja

huda hacker [11:40 AM, 19-May-13]

kurang mantap bro

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images